Fave ‘ngreccia

La nostra amica Gabriella ci ha mandato questa ricetta davvero appetitosa! INGREDIENTI: 500 g di fava secca, 1/2 bicchiere d’olio, 30 g. di alici, 15 g. di capperi oppure una manciata di prezzemolo, 1 spicchio di aglio, aceto a vostro piacere, sale e pepe. PREPARAZIONE: Mettere a bagno le fave secche la sera precedente e…

Dettagli

Brodetto alla Sambenedettese

La nostra amica Mary ci ha inviato questa gustosissima ricetta del Brodetto alla Sambenedettese.Ingredienti: Seppie, scampi, panocchie, gallinella, scorfano, triglia, razza, palombo taglia media, cozze.Condimento: Olio, cipolla, pomodori acerbi, aceto.Procedimento: Mettere in una padella larga ed alta olio e cipolla tritata, far rosolare poi aggiungere le seppie e lasciarle rosolare leggermente. Successivamente aggiungere i pomodori…

Dettagli

Coniglio in porchetta

La ricetta di oggi me l’ha inviata Antonio, fan di Sei Marchigiano se. Far soffriggere una salsiccia con il fegato tritato del coniglio con olio sale e uno spicchio d’aglio, quando sono ben cotti aggiungere una grossa manciata di finocchiella selvatica tritata e amalgamare il tutto e riempire il ventre del coniglio e chiuderlo con…

Dettagli